?

Log in

No account? Create an account
Новое Друзья Архив Инфа Сайт и форум о животных Харькова Предыдущая страница Предыдущая страница Следующая страница Следующая страница
Пост по неприятной необходимости - Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали. — ЖЖ
это всего лишь зеркало, где время идет назад
lroksy
lroksy
Пост по неприятной необходимости
Оригинал взят у pelipejchenko в Пост по неприятной необходимости
На секунду выйду из небытия.
Многие любители фантастики и некоторые знатоки знают игрока нашей ЧГК-шной команды Александра Золотько, автора множества замечательных книг, директора фестиваля "Звездный мост" и просто очень хорошего человека (в ЖЖ он alfhunter). Он только что перенес онкологическую операцию, после которой должен пройти дорогостоящий курс химиотерапии; сумма не критичная, но для него весьма значительная, особенно по нынешним временам. Если кто захочет помочь - может перевести деньги мне по следующим реквизитам, а я ему отдам лично:
- карта Приватбанка (для гривен): 5577212704487142
- Яндекс-кошелек (для рублей): 41001179920775
Ну или можете отдать деньги лично мне либо сразу ему, если есть возможность. На игры пока он ходить, разумеется, не сможет, если что.
Очень прошу тех, кто переведет деньги, оставлять в комментариях сообщения об этом с указанием суммы и своих идентификационных данных (если я вас могу не знать), это мне для статистики. Комментарии к этому посту скрываются.

P.S. Отвечая на невысказанный вопрос: пока в душах моих читателей говорят пушки, музе в моей душе хочется молчать. Остальные - извините. Все равно пишу, только пока в стол.

Метки: ,

Скажи слово